查看新帖 设为吉林快3

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

吉林快3只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[原创] 洛阳第三中学:你们有学生食堂吗?

2万

版主

社区版主勤奋版主教师节勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7月1日早晨大概7点左右吧,洛阳中州路第三中学出来几百个学生,瞬间把快车道堵塞…然后大人群向路北慢车道移动,慢车道也短时被堵死,所有上班人在这里只有下车躲避孩子们…
细看:慢车道有七八台三轮快餐车在销售“早餐”,孩子们是被这里的“美味”吸引过来的。
好玩儿可笑的是:竟然是横向排队的…六米多宽的路啊,毫不客气的堵的死死的,哈哈,这是马路慢车道啊,让上班的叔叔阿姨情何以堪啊…
看到这样的“窘态”,我不想多说孩子们,仅仅问一下:第三中学,你们有学生食堂吗?有…为啥孩子们还要出来吃早餐?难道是你们食堂的饭太瞎…太难吃了吗?
二问:早市、早餐可以有,但不能摆放到路上啊,这样的状态,城管为啥不管呢?
三问:销售早餐的师傅们:孩子们不懂事儿,咱可是成年人,为啥不提醒,让孩子纵向排队,尽量靠边,不影响交通呢?
四是提醒孩子们:这里的早餐味道应该还行,对吧,但一定要注意安全,我说的是:饮食安全和交通安全,你们这样过马路太危险啦。
在此提醒第三中学的领导:找找原因?为啥孩子们都不顾危险成群结队的出来吃饭?最后也提醒:我们的警察叔叔和城管叔叔,注意这个“安全隐患”,我们看到的这个现象,不合理也不合…情,我们应该引起高度重视,不可懈怠,视而不见,听而不闻。如果允许早餐这样供应,为啥不放在路南,不让学生们过马路?
非常抱歉的是:我今天没带手机,没拍图片,但事实与我描述的一致。

2万

版主

社区版主勤奋版主教师节勋章

2日,再拍图片,没有1号壮观了,可能是我去的晚了…孩子们说,他们都是住宿生,学校食堂饭菜太差才出来吃饭的…
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区达人(lv8)

言之有理,必须管管

钻石会员(lv14)

教师节勋章

现在高三毕业了,学生还不多。正常时,每天下午得有十分钟左右,人潮拥挤。如果下学期仍这样,建议校门口架设天桥。

初级会员(lv3)

中国人大多在用舌尖吃饭,只重视口味忽略营养,那些快餐车正是抓住了这点才让孩子们爱上垃圾食品的!